segunda-feira, 14 de maio de 2012

Pasteizinhos de pão de forma



Ingredientes:


    4 Fatias de pão de forma light;
    60 gramas de peito de peru defumado picadinho;
    1,5 colheres de sopa (rasa) de requeijão light;
    1,5 tomates sem pele e sem sementes, picados;
    1 colher (café) de orégano;
    Sal;
    1 ovo batido para pincelar.

Modo de Preparo:


Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa.

Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal.

Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.

Pincele as bordas com o ovo batido.

Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.