sábado, 3 de março de 2012

Frango com Creme de Milho



Ingredientes:

Frango

    2 peitos de frango (cortados em filézinhos)
    1/2 xícara de shoyo
    2 dentes de alho amassados (ou picados)
    1 cebola picadinha

Creme de Milho


    1 lata de milho (com a água que vem nele)
    1 lata de creme de leite
    1 lata de requeijão
    1 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Tempere o frango com os itens descritos (alho + cebola + shoyo) e frite os filézinhos. Acomode-os num refratário, lado-a-lado, preenchendo todo o fundo do mesmo. Se sobrar algum shoyo do tempero, jogue por cima dos filés.

Bata todos os ingredientes do creme de milho no liquidificador e coloque por cima dos filézinhos, cobrindo com o queijo parmesão, para finalizar.

Leve ao forno até dourar.