Ingredientes:
500 gramas macarrão tipo parafuso
500 gramas carne moída
300 gramas queijo tipo Mussarela
01 lata creme de leite
01 cx (200 grmas) extrato de tomate grande
500 gramas macarrão tipo parafuso
500 gramas carne moída
300 gramas queijo tipo Mussarela
01 lata creme de leite
01 cx (200 grmas) extrato de tomate grande
Modo de Preparo:
Tempere a carne conforme seu gosto e a refogue até secar em uma panela de pressão. Em seguida adicione o macarrão, o extrato de tomate, o creme de leite e a mussarela junto com dois copos de água temperatura ambiente, feche a panela e após pegar pressão aguarde 4 minutos, desligue o fogo e espere mais 3 minutos antes de abrir a panela. Depois é só servir e conferir a delícia.
Tempere a carne conforme seu gosto e a refogue até secar em uma panela de pressão. Em seguida adicione o macarrão, o extrato de tomate, o creme de leite e a mussarela junto com dois copos de água temperatura ambiente, feche a panela e após pegar pressão aguarde 4 minutos, desligue o fogo e espere mais 3 minutos antes de abrir a panela. Depois é só servir e conferir a delícia.