domingo, 22 de janeiro de 2012

Tortinhas de Frango Especial



Ingredientes:

    6 fatias de pão de forma integral
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola pequena picada
    3 dentes de alho picados
    600g de peito de frango em tirinhas
    2 colheres (sopa) de Mostarda
    3 colheres (sopa) de Molho Inglês
    1 embalagem de creme de leite (200g)
    Salsinha picada a gosto
    Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas ETTI a gosto
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.

Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.