quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Torta Mousse de Limão



Ingredientes:


Mousse

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    suco de 3 limões
    1 e 1/2 de xícara (chá) de chantilly batido
    12g de gelatina sem sabor dissolvida

Creme


    2 latas de leite condensado
    1 copo de suco de limão
    1 massa de pão de ló, de sua preferência

Modo de Preparo:


Asse o pão-de-ló em uma assadeira de aro removível, massa bem fina. Espere esfriar.

Bata no liquidificador o creme até ficar cremoso. Feito isso despeje na fôrma em cima do pão-de-ló, leve para gelar.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar um creme homogêneo.

Despeje este creme num recipiente e empregue delicadamente a gelatina já dissolvida e o chantilly, misturando com delicadeza. Despeje na fôrma, e volte para gelar por 2 horas. Após este período, retire o aro, e cubra com chantilly.