quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bombom cremoso de colher

Ingredientes:

    250 g de chocolate meio amargo picado
    1/4 de xícara (chá) de leite quente
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de açúcar
    20 morangos picados
    300 g de chocolate branco picado
    2 colheres (sopa) de sumo de limão
    1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
 
Modo de Preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.