sábado, 4 de fevereiro de 2012

Kibe de forno com catupiry


Ingredientes:

    500g de carne moída
    2 dentes de alho
    1 envelope de sazon
    1 maço de hortelã
    1 cebola picada
    250g de trigo para quibe
    azeite a gosto
    400g de catupiry

Modo de Preparo:


Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos), coloque também a carne moída. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.