Ingredientes:
300 g de ricota
1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de orégano
1 col. (café) de noz-moscada
2 xíc. (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo:
Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o oréganoe a noz-moscada.
Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco do molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma camada de ricota temperada.
Repita a operação até completar a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.