sábado, 25 de fevereiro de 2012

Lasanha de Peito de Peru



Ingredientes:

    300 g de ricota
    1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 col. (sopa) de orégano
    1 col. (café) de noz-moscada
    2 xíc. (chá) de molho de tomate
    300 g de peito de peru fatiado
    2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo:

Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o oréganoe a noz-moscada.

Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco do molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma camada de ricota temperada.

Repita a operação até completar a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.