Ingredientes:
Girassóis da rússia
50 ml de vodca
120 ml de suco de damasco (se não tiver pronto, pode fazer)
20 ml de licor de pêssego
Laranja e cravo para decoração
Nectar dos deuses
2 colheres de chá de leite de coco
1 colher de polpa de morango
1/2 colher de polpa de abacaxi
8 colheres de sopa de leite misturado com creme de leite
1 bola de sorvete de creme
Cubos de gelo
Cobertura de sorvete de morango, 1 morango e 1 tablete de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo:
Girassóis da rússia
Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo, sem deixar o gelo cair. Decore com um girassol feito com a laranja e o cravo.
Girassóis da rússia
50 ml de vodca
120 ml de suco de damasco (se não tiver pronto, pode fazer)
20 ml de licor de pêssego
Laranja e cravo para decoração
Nectar dos deuses
2 colheres de chá de leite de coco
1 colher de polpa de morango
1/2 colher de polpa de abacaxi
8 colheres de sopa de leite misturado com creme de leite
1 bola de sorvete de creme
Cubos de gelo
Cobertura de sorvete de morango, 1 morango e 1 tablete de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo:
Girassóis da rússia
Coloque a vodca, o suco de damasco e o licor de pêssego na coqueteleira, junto com o gelo. Misture bem e despeje num copo, sem deixar o gelo cair. Decore com um girassol feito com a laranja e o cravo.
Nectar dos deuses
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até forma uma mistura homogênea. Decore um copo com a cobertura de morango e coloque o coquetel no copo. Decore com o morango e o tablete de chocolate ao leite.
Alguns materiais utilizados
Coqueteleira
Mixing glass (é um copo de vidro - usado para coquetéis que são apenas misturados)
Colher bailarina (colher de cabo comprido, usado para mexer a bebida no mixing glass)
Peneira (uma peneira que tem uma aspiral - não deixa o gelo cair no copo na hora de virar o coquetel)
Boston shaker (coqueteleira diferente, de vidro e metal - depois da bebida ser preparada na parte de metal, ela é servida no vidro)