terça-feira, 14 de junho de 2011

Pão de Queijo de Pizza

Ingredientes:

    4 copos (requeijão) de polvilho doce
    4 copos de queijo minas curado
    1 copo de leite
    1 copo de água
    1 copo de óleo, menos dois dedos
    1 colher (sopa) de sal
    4 ovos

Para o recheio de pizza

    1 tomate médio picado
    1 fatia de mussarela para cada pãozinho
    Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.

Com essa mistura, escalde o polvilho.

Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.

Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.

Junte o queijo.

Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.

Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

Aí, é só servir.