sexta-feira, 8 de julho de 2011

Carne ao forno com fritada de ervilha



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 kg de carne moída
2 tomates, sem pele nem sementes, picados
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino
2 ovos
1 lata de ervilha escorrida

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sem parar para não formar água. Acrescente o tomate e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Despeje numa fôrma refratária e alise a superfície com uma colher. Bata os ovos com uma pitada de sal. Acrescente a ervilha, mexa bem e despeje por cima da carne. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e deixe assar por 15-20 minutos. Tire do forno e sirva quente, acompanhado de salada verde e arroz.