quarta-feira, 6 de julho de 2011

Pavê de Salada de Furtas



Ingredientes:

    1 maçã, 1 manga, 10 morangos, 4 fatias de abacaxi
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de água
    2 xícaras de leite, 1 xícara de leite condensado
    1 colher (sopa) de amido de milho
    1 gema
    1 xícara de leite de coco
    400 grs. de biscoito champanhe.

Modo de Preparo:

Corte as frutas em cubinhos.Reserve.Numa panela misture o açúcar e a água.Leve ao fogo até obter uma calda rala.Junte as frutas em cubos e deixe ferver por um minuto.Escorra e reserve a calda. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema, e o leite de coco.Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.Em um recipiente ou em taças individuais alterne camadas de creme, biscoito umedecidos na calda e as frutas.Decore a gosto e sirva gelado.